SG Altmorschen/Binsförth II- FSG Eder/Ems II 3:1 (1:1)

26. Mai 2019

Unsere Reserve erwischte einen Start nach Maß. Gottlieb Riemer war in der 2.Minute auf und davon  und sein Schuss wurde von Torwart Bremmer abgewehrt. Den Abpraller nutzte dann Robert >Riemer zum 1:0.In der 11.Minute dann ein Foulspiel durch Rene Entzeroth  .Der anschließende Strafstoß ging dann rechts am Tor vorbei. In der 17.Minute dann das 1:1 durch ein schönes Tor von ,wobei Keeper Lemmer chancenlos war. Tim Franke traf in der 19.Minute nur die Latte. Bis zum Pausenpfiff tat sich nicht mehr viel.

Nach Wiederanpfiff das 2:1 in der 47.Minute durch Tim Franke. Strafraumszenen waren auf beiden Seiten eher rar gesät, ehe in der 90.Minute Johannes Ries mit einem platzierten Schuss das 3:1  gelang. Schiedsrichter Dieter Matheiowetz aus Neuenbrunslar hatte keinerlei Probleme mit beiden Teams. Am Ende ein verdienter Erfolg, wobei man sich über weite Strecken doch sehr schwer tat.

SG Altmorschen/Binsförth: Romano Lemmer. Rene Entzeroth, Kai Appel, Christoph Vockenroth, Ewgeni Reich, Tim Franke, Gottlieb Riemer,Robert Riemer, Gökhan Gökbel, Johannes Ries, Lukas Franke, Lars Beneke. Martin Becker, Viktor Reich