Reserve holt einen Punkt in Pfieffe

14. September 2019

TSV Jahn Pfieffe I- SG Altmorschen/Binsförth II 1:1 (0:0)

Unsere Reserve kam im Pfieffe beim 1:1 letztlich  hochverdient zum Unentschieden und Punktgewinn bei deren I.Mannschaft. Man begann auf der SG Seite recht forsch und in  der 6.Minute  hatte Franke, 8.Minute Wenderoth und 10.Minute Ries nur noch den Torwart vor sich,brachten aber nicht den Ball ins Netz. Auf der anderen Seite nur eine klare Chance für Pfieffe durch Eichner.

In der 2. Halbzeit waren erst 3 Minuten gespielt und Kevin Krah brachte die Heimelf 1:0 in Front. Die SG  ließ sich dadurch nicht beirren und Gökan Gökbel gelang  in der 51.Minute der 1:1 Ausgleich. In der 61.Minute nach Freistoß von Wenderoth   traf Göbkel nur die Latte. Bis zum Schlusspfff ereignete sich dann nicht mehr viel und die Heimelf konnte über einen glücklichen Punkt jubeln, für die SG war durchaus mehr möglich

SG Altmorschen/Binsförth:Marcel Gänshirt, Patrick Hörig, Kai Appel, Lars Beneke, Rene Entzeroth, Gökhan Gökbel, Tim Franke, Lukas Wenderoth, Johannes Ries, Niklas Frommann, Lukas Franke, Ahmet Kalali, Jannis Feige, Helal Nazari

Schiedsrichter:Walter Langefeld(Schwarzenberg)