SG Altmorschen/Binsförth I- SG Kichberg/Lohne II  5:3 (4:0)

13. Oktober 2019

Endlich der erste Heimsieg   ,der am Ende mit 5:3 Toren klar ausfiel.Im Vorspiel kam unsere Reserve ebenfalls zum Erfolg mit 4:1 über SG Kirchberg/Lohne III

In den ersten 20 Minuten sah es nicht nach einem Erfolg für die Heimelf aus, denn der Gast kam bis zu diesem Zeitpunkt besser ins Spiel ,ohne aber zum klaren Torerfolg zu kommen. Der erste erfolgversprechende Angriff in der 22.Minute über die rechte Seite schloss Nico Schumann mit einem mustergültigen Pass auf den jungen David Ziegert ab, der cool blieb uns zum 1:0 traf. Das gab der Heimelf Auftrieb und in der 25.Minute war erneut David Ziegert zur Stelle  und erhöhte auf 2:0. Eine herrliche Kombination über Erik Hiege, der in der 28.Minute Nico Schumann bediente ,vollendete dieser die Aktion mit dem 3:0.Ein sehenswerten Freistoß ca.20m mittig vor dem Tor schloss Nico Schumann mit dem 4:0 ab,was gleichzeitig das Halbzeitergebnis war.

In der 2.Halbzeit verlor man über weite Strecken den Faden und die Gäste wurden zusehends stärker. So kam D. Zainullah in der 55.Minute  frei zum Schuss und verkürzte auf 4:1. In der 62.Minute gar dass 4:2 durch C. Kirsch  und auf der Seite der Heimelf wurde man immer nervöser. Erst als in der 76.Minute Maximilian Deist mit dem 5:2 alles klar machte, kehrte wieder Ruhe bei der Heimelf ein.Dennoch kamen die Gäste in der 88..Minute durch Tim Schnabel auf 5:3 heran. Am Ende ein verdienter Erfolg, wobei man hätte  die klare Führung noch deutlicher ausbauen können ,ließ aber deutlich  in der 2.Halbzeit nach. Hier machte sich der Ausfall von Dennis Rother bemerkbar, der  gesundheitliche Probleme hatte und ausgewechselt wurde.Schiedsrichter Sören Wollrath aus Rotenburg war ein sicherer Spielleiter

SG Altmorschen/Binsförth: Romano Lemmer, Dennis Rother, Kai Appel, Julian Flügel, Andrej Grelich, Erik Hiege, Konrad Schade, David Ziegert, Maximilian Deist, Nico Schumann, Sven Stieglitz, Daniel Jacob, Alexander Nachtigal, Johannes Ries

Schiedsrichter: Sören Wollrath/Rotenburg/F )