Reserve gegen Mardorf erfolgreich

10. März 2019

SG Altmorschen/Binsförth II-TSV Mardorf I 4:1 (3:1)

Bei widrigen äusseren Bedingungen setzte sich unsere Reserve am Ende klar mit 4:1 Toren gegen Mardorf durch. Schon nach 6 Minuten das 1.0 durch Benedikt Peter. In der 24.Minute der Ausgleich durch Abdul Baydemir, ehe vor der Pause  Steffen Koch (Eigentor und Robert Riemer in der 44.Minute zum 3:1 Halbzeitstand trafen. )Nur 3 Minuten nach der Pause das 4:1 durch Robert Riemer.Diesen  klaren Vorsprung  verwaltete man sicher bis zum Schlusspfiff und verbuchte einen verdienten Erfolg über die  Homberger Vorstädter.Durch diesen Erfolg kletterte man auf Platz 3 der Tabelle in der B1.

SG Altmorschen/Binsförth: Marcel Gänshirt,Alexander Nachtigal,Kai Appel,Lars Beneke,Rene Entzeroth, Tim Franke, Nils Bierwirth, Robert Riemer,Benedikt Peter,Maximilian Deist,Lukas Franke, Patrick Hörig

Schiedsrichter:Tamer Cil /Felsberg