SG Altmorschen/Binsförth II -TSV Besse II 1:1 (1:0)

19. März 2017

Die Gäste waren  das einzigste Team, dass unserer Reserve eine Niederlage bisher zufügen konnte. Dies war in der Vorserie bei der klaren 0:4 Niederlage in Besse. Diesmal erwischten  wir einen guten Start, denn in der 6.Spielminute bediente Maximilian Deist  den frei stehenden Max Leukam, der sich diese Chance nicht nehmen ließ und zum 1:0 vollendete.Über weite Strecken sah man ein verteiltes Spiel.

In der 51.Minute der 1.1 Ausgleich, als D.Scherb mit einen Freistoß ins lange Eck  erfolgreich war. Danach hatten die Gäste 2 weitere gute Einschussmöglichkeiten, die aber ungenutzt blieben.Auf der anderen Seite wartete auch unsere SG mit Tormöglichkeiten auf, die am Ende ebenfalls nichts einbrachten. So trennte man sich am Ende  leistungsgerecht 1:1 Unentschieden