SG Altmorschen/Binsförth II-TSV Haddamar II 2:0 (1:0)

2. April 2017

Mann des Tages „Christian Peter „

Die SG als Spitzenreiter der B1 machte sofort von Anfang an viel Druck und die Gäste versuchten ihr Heil in der Abwehr mit einem guten Schlussmann. In der 3.Minute scheitere Goalgetter Benny Grieper mit einem Kopfball an der Latte. Nach einem schönen Paß von Johannes Müller auf Benny Grieper scheitere Benny diesmal am Schlußmann. Hochverdient in der 21.Minute das 1:0, als Christian Peter aus 10m abzog und  diesmal hatte der Keeper keine Chance. In der 36.Minute setzte Christian Peter Marvin Gleisinger in Szene,dieser scheitert am Torwart der Gäste.

In der 2.Halbzeit weiterhin gute Chancen für das Heimteam u,a, 60.Minute durch Nils Bierwirth und der gute Schlussmann konnte sich in der 72.Minute wiederholt auszeichnen, als er einen30m Schuss von Benny Grieper  parierte.

In der 90.Minute endlich das 2:0 ,als  Christian Peter auf Vorlage von Benny Grieper  aus ca.20m abzog und  unhaltbar einlochte.Am Ende ein verdienter Erfolg für den Spitzenreiter,der sich in den Chancenverwertungen dennoch schwer tat.

SG Altmorschen/Binsförth: Marcel Gänshirt, Niklas Frommann, Kai Appel, Nils Bierwirth, Marvin Gleisinger, Johannes Müller, Benjamin Grieper,Sascha Hartmann, Johannes Ries, Christian Peter, Jonatan Gräser, Martin Becker

Schiedsrichter: Jürgen Grass (FC Edermünde)