FSG Gudensberg II- SG Altmorschen/Binsförth II 2:1 (1:0)

7. Mai 2017

Auch die II.Mannschaft konnte im Spitzenspiel der B1 nicht in Bestbesetzung antreten ,denn Marvin Gleisinger und Maxi Deist standen nicht zur Verfügung. Aber unter dem Strich bot die SG dennoch ein gutes Spiel und Betreuer Gunther Gänshirt machte der Mannschaft nach der Niederlage auch keinen Vorwurf. In aussichtsreicher Position vergaben in der 1.Halbzeit unserer Goalgetter Benny Grieper und Richard Luft gute Einschussmöglichkeiten. In der 34.Minute die 1:0 Führung der Platzherren durch Martin Joseph ,als die Abwehr nicht ganz auf der Höhe war.

In der 2.Halbzeit sah man über weite Strecken, ähnlich wie im ersten Durchgang eine ausgeglichene Partie,wobei aber Gudensberg in der 63.Minute durch Pascal Klug gar das 2:0 gelang. Nur 2 Minuten später wurde Benny Grieper im Gudensbeger Strafraum von den Beinen geholt und den anschließenden Strafstoß verwandelte Max Leukam zum 2:1 Anschlußtreffer. Mehr sollte an diesem Sonntag nicht gelingen ,wobei ein Punktgewinn durchaus möglich gewesen wäre

SG Altmorschen/Binsförth: Marcel Gänshirt, Niklas Frommann, Rene Entzeroth, Christoph Vockenroth, Ewgeni Reich, Max Leukam, Benjamin Grieper, Richard Luft, Johannes Ries, Lars Beneke, Jonatan Gräser, Sascha Hartmann, Martin Becker

Schiedsrichter: Dirk Knobloch(Waldeck)