Im Nachholspiel gegen FSG Gudensberg II erfolgreich

26. Mai 2022

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH I – FSG GUDENSBERG II  2:0 (1:0)

Am Mittwochabend entwickelte sich in Binsförth ein ansehnliches KLA-Spiel ,unter der guten Leitung von SRin  Lena Pillkowsky.Beide Teams agierten recht offensiv und Noel Kaempfer brachte die SG A/B in der 7.Minute recht früh mit 1:0 in Führung. Cedric Müller verpasste in der 25.Minute das Tor nur knapp, als der Ball am linken Pfosten vorbei strich.In der 27.Minute die größte Chance für die Gäste, als man  freistehend vor dem Tor,den Ball über den Kasten schoss. Das meiste Spielgeschehen spielte sich aber im Mittelfeld ab.Keeper Tommy Ferchland war weiterhin 2x gefordert, um den Ausgleich zu verhindern. Mit dem knappen Vorsprung ging es in die Pause.

In der 2.Halbzeit sah man einen einzigen Sturmlauf der SG A/B. wobei der Gästetorwart Philipp Wolf  sein Team mehrmals vor einem größeren Rückstand bewahrte. In der 55.Minute gab es die rote Karte für Taher Narimani ,der im Kampf um den Ball gegen Noel Kaempfer nachtrat.Allein sehenswert war dann die Aktion in  der 70.Minute,als Alexander  Fredrich in der 70.Minute,im gegnerischen Strafraum drei  Abwehrspieler umkurvte und dann den Ball  geschickt ins Tor zum 2:0 schoss.Man blieb weiter am Drücker und  Noel Kaempfer scheiterte  zweimal in der Schlussphase  freistehend am Schlussmann.   Am Ende ein hochverdienter Erfolg für die SG Altmorschen/Binsförth,der hätte noch deutlicher ausfallen können, hätte man seine klaren Chancen konsequent genutzt

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH. Tommy Ferchland, Noel Kaempfer, Leon Salzmann, Andrej Grelich, Julian Flügel, Cedric Müller, Alexander Fredrich, Eugen Grelich, Sergui Galusca, Tibor Gille, Nils Bierwirth, Johannes Ries, David Pippert, Gian Frommann

Schiedsrichter(in)Lena Pillkowksky (Großenenglis) mit einer ansprechenden Leistung