Nach 0:3 Rückstand schaffte die Reserve noch ein 3:3 in Rotenburg

27. August 2020

JSG Rotenburg/Lispenhausen -SG Altmorschen/Binsförth II    3:3 (3:0)

Am Mittwochabend traf eine verstärkte II. Mannschaft der SG Altmorschen/Binsförth auf die A Junioren der JSG Rotenburg/Lispenhausen. Zur Überraschung aller ,lag man bis zur Pause bereits mit 0:3 hinten nach Toren von Samuel Caras in der 5.Minute, 2:0 Fabian Schulz 31.Minute, sowie 44.Min. 3:0 durch Tom Hassenpflug. So konnte man sich scheinbar auf eine deftige Niederlage einrichten, zumal in der 1. Hakbzeit kaum etwas bei uns gelang. Anders dann in der 2.Halbzeit, hier lief es dann weitaus besser,Erik Hiege traf in der 47.Minute zum 3:1. Der wieder genesene David Ziegert traf in der 62.Minute zum 3:2 und schließlich in der 70.Minute zum 3:3 Ausgleich.   Damit konnte man doch  noch die drohende Niederlage abwenden.

SG Altmorschen/Binsförth: Hüseyin Gökbel, Marcel Gänshirt, Kai Appel, Helal Nazari, David Pippert, Hendrik Hupfeld, Erik Hiege, Lukas Franke, Alexander Nachtigal, Dalip Cemeri, Jannes Feige, Julian Rotter, Maximilian Hofmann, Nils Hofmann, David Ziegert

Schiedsrichter: Jonas Vitt (Lispenhausen)