Sahnetrag für Benny Peter

16. Oktober 2022

SG Altmorschen/Binsförth II-TSV Spangenberg II 6:0 (2:0)

Das Team um Betreuer Gunther Gänshirt zeigte sich diesmal wieder von seiner besten Seite und ließ den Gästen am Ende keine Chance. Nur in der Anfangsphase gefährliche Angriffe der Gäste, die man aber schnell  unter Kontrolle hatte In der 28.Minute das 1:0, als Benny Peter einen Freistoß direkt verwandelte. Dennis Rother stellte in der 32.Minute auf 2:0, ehe in der 41.Minute Thomas Bücking nur die Latte traf.

In der 60.Minute ein echter „Sonntagsschuss“von Benny Peter der zum 3:0 einschlug. Einen Alleingang  schloss Dennis Rother in der 79.Minute mit dem 4:0 ab. Einen Freistoßhammer aus gut 30m von Benny Peter  war für den Spangenberger Keeper  Pfaffenbach nicht zu halten. Den Schlusspunkt setzte Jannis Feige in der 87.Minute mit dem 6:0. Am Ende ein klarer und verdienter Sieg der Hausherren, die den Gästen klar überlegen waren. Benny Peter erwischte mit den 3 Toren einen Sahnetag, ein Tor schöner als das andere.-

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH. Marcel Gänshirt, Patrick Hörig, Christoph Vockenroth, Gökhan Gökbel, Matthias Wagner, Nils Bierwirth, Lukas Franke, Thomas Bücking, Jannes Feige, Jonatan Gräser, Benedikt Peter, Oliver Möller, Dennis Rother

Schiedsrichter: Walter Langefeld(Schwarzenberg)hatte keinerlei  Probleme mit dem Teams