Saison 2023/24 am Samstag abgeschlossen mit Remis und einem Sieg

26. Mai 2024

Am Samstag,den 25.5.24 stand der letzte >Spieltag auf dem Programm der A1 und B1. Hier war zu Gast die Nachbar SG Fuldalöwen/Beisetal II.und III.Mannschaft.IM Vorspiel siegte unsere Reserve klar mit 6:0 und um nachfolgenden Spielder I.Mannschaft gab es ein leistungsgerechtes 1:1.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH II- SSG FULDALÖWEN/BEISETALl iiii 6:0 (3:0)

Spiel durch schwere Armverletzung von Gökhan Göbkel 30 Minuten unterbrochen.Nach dem Einsatz des Notarztes und des Rettungswagens des DRK wurde Gökhan ins Krankenhaus nach Rotenburg/F.gebracht.W ir wünschen ihm eine baldige Genesung,Die Tore für die SG erzielten: 11..Minute Benedikt Peter zum 1:0, 18.Min. 2:0 SezerDuman, 44,Minute 3:0 Benedikkt Peter, 48.Minute, 4:0 Bemedikt Peter, 58.Minute 5:0 Sezer Duman und das 6:0 89.Minute Jan Unruh:Am Ende ein klarer und verdienter Erfolg der Heimelf.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH II. Rokano Lemmer, Nils Hoffmannn, Kai Appel, Patrick Hörig, Sezer Duman, Julian Rotter, Jan Unruh, David Pippert,Gökhan Gökbel,,Bemedikt Peter,Jannes Feige, Maximilian Weyh, Christoph Vockenroth, Sven Stieglitz

Christoph Vockenroth musste die lezten Minuten zuschauen, da er mit roter Karte vom Platz flog.

Schiedsrichter;:Ahmwet Kalali (Kehrenbach)

Romano Lemmer 100 Spiele, Gökan Gökbel und Sezer Duman 250 Einsätze

Vor dem Spiel ehrte vom Spielausschuss Nils Bierwirth die verdienstvollen Spieler mit einer Urkunde

SG ALTMORSCEN/BINSFÖRTJ I- SG FULDALÖWEN /BEISETAL II 1:1 (1:0)

Im Derby gegen die Fuldlöwen Beisetal musste das Trainerteam Wagner /Preetz den agilen Hannes Alter, Jahannes Baumartner undJahannes Ries ersetzen. An die Leistungen des Spiel am letzten Mittwoch in Obermelsungen kam man einfach diesmal nicht heran. Allein das Zweikampfverhalten war mässig ,größere Torchancen gab es leider nicht . Groß war aber in der 12.Minute die Freude, als Tibor Gille zum1 :0 traf.

Nach der Pause ein verteiltes Spiel, wobei die Gäste immer besser ins Spiel kamen und folgerichtig in der 76.Minute zum hochverdienten Ausgleich durch Führich kamen.Am Ende ein leistunsgerechtes Remis.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH- Niklas Dichert,Julian Flügel,Alexander Nachtigal, Eril Hiege, Dr,KonradSchade, Nazieh el Rashed, Maximilian Deist, Tibor Gille,Nils Bierwirth, Cedric Müller, Eugen Grekich.Jonatan Gräser,Benedikt Peter

Schiedsrichter;Ak,exander Rosskopf (Simmershausen)