SG Altmorschen/Binsförth II-SG Geismar/Züschen II 2:2 (0:1)

5. August 2018

Probleme hatte diesmal Betreuer Gunther Gänshirt mit der Torwartposition, zumal sein Sohn Marcel durch einen Arbeitsunfall ausfiel und Daniel Jacob letzten Sonntag wegen einer Verletzung ebenfalls passen musste.  Martin Beckerfiel jetzt die Rolle des Keepers zu ,, zwischen die Pfosten und beim 0;1 in der 35.Minute durch Michel Osiztkyj patze erm als er über den Ball trat und diesen verfehlte. In der 2. Halbzeit machten wir mehr Dampf und Robert Riemer hatte in der 48.Minute Pech, als sein Kopfball nur knapp das Ziel verfehlte. Nur 3 Minuten später dann der Ausgleich durch Benjamin Grieper zum 1:1 ,wobei Benny deutlich im Abseits stand  und dies der Unparteiische übersehen hatte. Erneut die Führung für die Gäste, die nach einem berechtigten Strafstoß wiederum durch Michel Osiztkyj 1:2 in Führung gingen. Jetzt machte die SG A/B  mehr und mehr Druck. Erneut scheiterte Robert Riemer in der 84.Minute, als sein platzierter Schuss vom Torwart abgewehrt wurde. In der Schlussminute kam der Ball im Mittelfeld  zu Kai Appel, der nacheinander 3 Gegenspieler ausspielte und den Ball mustergültig auf Lukas Wenderoth auflegte, der unhaltbar zum hochverdienten 2:2 Ausgleich den Ball in die Machen drosch-

SG Altmorschen/Binsförth: Martin Becker, Lars Beneke, Lukas Franke, Kai Appel, Benedikt Peter, Jonathan Gräser, Lukas Wenderoth, Maximilian Deist, Benjamin Grieper, Leon Salzmann, Robert Riemer, Konrad Schade, Alexander Misch, Rene Entzeroth

Schiedsrichter:Jan Bujakowkski (Neukirchen)