SG Altmorschen/Binsförth III-FV Felsberg/L/V.III 3:3 (0:1)

17. April 2017

Erstmals konnte die III.Mannschaft personell aus dem Vollen  schöpfen und dies sollte sich am Ende auszahlen, denn nach einem 0:2 bezw.1:3 Rückstand kam man bis zum Schlusspfiff zu einem 3:3Unentschieden.

Oliver Seifert brachte die Gäste in der 16.Minute 0:1 in Front und diese knappe Führung hielt bis zur Pause. Nach Wiederanpfiff sorgte erneut  Oliver Seifert für das 0:2. Hoffnung kam auf, als  Daniel Oglialoro in der 63.Minute der Anschlußtreffer zum 1:2 gelang. In der 75.Minute war erneut Oliver Seifert zur Stelle und der FV Felsberg führte  jetzt 1:3. In der Schlußphase hatten die Gäste noch 2 rote Karten hinnehmen müssen  und Waldemar Weiß  gelang in der 82.Minute das 2:3, ehe Mario Schanze in der 85.Minute der umjubelnde 3:3 Ausgleichstreffer gelang.  Am Ende eine gerechte Punkteteilung

SG Altmorschen/Binsförth : Mirko Gänshirt, Harry Ries, Patrick Hörig, Rene Entzeroth, Mario Schanze, Waldemar Weiß, Stefan Pfaffenbach, Lars Beneke, Sven Stieglitz, Lukas Wenderoth, Daniel Oglialoro, Jan Moog, Andre Ludwig, Alexander Misch

Schiedsrichter: Andreas Gindra (Neuental)