Tag der Unentschieden in Binsförth

19. September 2022

Beide SG-Teams mussten sich mit jeweils einem Remi zufrieden geben und verpassten damit den Sprung in die Tabellenspitze.

Team 2 war den Gästen der FSG Chattengau-Metze zwar spielerisch überlegen, konnte diesen Umstand aber nicht in einen Sieg ummünzen.

Die Tore fielen erst nach der Halbzeit, wobei die Gäste durch Luca Grunewald (67. Minute) in Führung gingen und Benedikt Peter mit einen Elfmeter in der 80. zum verdienten Ausgleich einlochen konnte.

Das Aufgebot 2: Marcel Gänshirt, Nils Hofmann, Kai Appel, Lukas Franke, Johannes Ries, Julian Rotter, Max Deist, Konrad Schade, Oliver Möller, Jonatan Gräser, Benedikt Peter, Patrick Hörig, Dennis Rother und Jannis Feige

Die Zuschauer sahen im nachfolgenden Hauptspiel eine ausgeglichene Begegnung. Sergiu Galusca brachte die Heimelf in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Keine drei Minuten später der Ausgleich durch Kevin Genilke. Im drei Minuten Takt ging es weiter und unser Neuzugang Nazieh Al Rashed erzielte sein erstes Tor für die SG und es Stand 2:1 am neuen Weg in Binsförth.

Mit diesem Ergebnis gingen beide Mannschaft in die Halbzeitpause. Bei immer mehr schwierig wertenten Rahmenbedingungen kam die FSG aus Chattengau in der 62. durch Mario Armbrüster zum verdienten 2:2 Ausgleich. So blieb es bis zum Schlusspfiff durch SR Karl Schade.

Das Aufgebot 1: Romano Lemmer, Leon Salzmann, David Pippert, Andre Grelich, Alexander Nachtigal, Alexander Fredrich, Noel Kaempfer, Cedric Müller, Sergiu Galusca, Nazieh Al Rashed, Eugen Grelich, Marcel Gänshirt, David Ziegert, Nils Bierwirth und Julian Flügel