Auftaktsiege in Altmorschen im Derby gegen Spangenberg

24. September 2023

Erstmals spielte man wieder nach langer Zeit in Altmorschen,zumal der Platz erneuert werden musste ,infolge Maus und Maulwurfbefall. Bei herrlichen frühherbstlichenWetter sah man viele Zuschauer in Altmorschen. Im Vorspiel gab es einen klaren 4.0 Erfolg für unsere Reserve und im Spiel beider I.Mannschaften sah man eine ansprechende Begegnung in der KLA,am Ende mit einem 3:2 Erfolg der Heimelf

SG Altmorschen/Binsförth II- TSV Spangenberg II 4:0 (1:0)

Die SG spielte sehr druckvoll und bestimmte weitgehend die Begegnung hätte bis zur Pause klar führen müssen, wobei man aber gute Chancen vollends ausließ. Kurz vor der Pause dann die Erlösung, als Jannes Feige zur hochverdienten 1:0 Führung den Ball unter die Latte drosch.

In der 2. Mannschaft war man weiter am Drücker und Sezer Duman gelang das 2:0, ehe Benedikt Peter einen Eckstoß direkt zum 3:0 verwandelte.Den Schlußpunkt setzte maxi Deist mit dem 4:0. Am Ende ein klarer und verdienter Erfolg für unsere SG

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH: Romano Lemmer, Jonatan Gräser, Sezer Duman, Johannes Ries, Thomas Bücking, Erik Hiege, Maxi Deist, Oliver Möller, Christoph Vockenroth, Benedikt Peter, Jannes Feige, Simon Blackert, Lukas Franke

Schiedsrichter: Lukas Zimmermann (Felsberg) mit einer guten Leistung

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH I – TSV SPANGENBERG I 3:2(1:0)

Die Zuschauer sahen eine sehenswerte Kreisliga A Begegnung, die bis zum Schlußpfiff spannend war, unter der ausgezeichneten >Leitung von Schiedsrichter Awada aus Kassel. Alexander Fredrich brachte unter Jubel die SG Mitte der 1.Halbzeit in der 26.Minute mit 1:0 in Führung.Bis zum Pausenpfiff hielt man den knappen Vorsprung, da sich das meiste Spielgeschehen im Mittelfeld abspielte,wobei man bis zur Pause das spielerisch bessere Team war.

In der 2.Halbzeit verstärkten die Gäste ihre Bemühungen und wurden zusehends stärker und belohnten sich mit dem 1:1 Ausgleichin der 67.Minute durch Oliver Karius. . Unsere Elf schüttelte sich kurz und gab jetzt wieder mehr Gas. Nach einem Eckstoß nahm Matthias Wagner den Ball per Kopf an und versenkte diesen unhaltbar zum 2:1in der 70.Minute.Man blieb weiter dran und Cedric Müller stellte in der 73.Minute auf 3:1. Die Gäste gaben nie auf und kamen noch zum 3:2 in der 83.Minute durch Abdul Latif Aydin. Den knappen Vorsprung brachten wir aber gekonnt über die Zeit und waren am Ende der verdiente Sieger mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH: Niklas Dilchert,Julian Flügel, Nils Hoffmann, Alexander Nachtigal, Nazieh el Rashed, Maurice Arbert,Kevin Gipper, Alexander Fredrich, Tibor Gille, Cedric Müller, Eugen Grelich, Dr.Konrad Schade, Matthias Wagner, Nils Bierwirth

Schiedsrichter: Wissam Awada(Kassel) mit einer souveränen Leistung