Auswärtssieg in Kehrenbach-Dilchert hält Handelfmeter

10. September 2023

Endlich hat es geklappt, die SG Altmorschen/Binsförth kam in Kehrenbach gegen die SG Bartenwetzer zu einem hochverdienten 2:1 Auswärtserfolg.Die Reserve teilte sich beim 1:1 die Punkte

SG Bartenwetzer I- SG Altmorschen/Binsförth I 1:2 (1:2)

Die SG Altmorschen/Binsförth wollte es diesmal wissen und Trainer Julian Flügel hatte sein Team gut eingestellt. lVon Anfang an gaben wir den Ton an und erspielten sich auch gute Chancen.Dann ein Schrecken in der 20.Minuate, als Alex Nachtigal ein unglückliches Handspiel unterlief,Hier konnte sich dann unserer Keeper Niklas Dilchert auszeichnen,der den Strafstoß abwehrte. In der 30.Minute die hochverdient Führung durch Nazieh el Rashed und Dr.Konrad Schade erhöhte in der 38.Minute auf 0:2. Dennoch musste man sich mit dem Pausenpfiff das Gegentor mit Fehler auf der rechten Seite zum 1:2 hinnehmen.

In der 2.Halbzeit Großchancen auf unserer Seite mit Pfostenschuß(Naziejh) und des öfteren landete der Ball nur knapp am Tor vorbei.Hier hätte man alles klar machen müssen und auch können. So musste man bis zum Schlusspfiff bangen und hielt dann das 1:2

SG Altmorschen/Binsförth : Niklas Dilchert, Julian Flügel, Johannes Baumgartner,Al.exander Nachtigal, Nazieh es Rashed, Maurice Arbert, Tibor Gille, Alexander Fredrich, Kevin Gipper, Dr.Konrad Schade,Eugen Grelich, Nils Hofmann, Johannes Ries, Thomas Bücking

Schiedsrichter:Milorad (Borken)

SG BARTENWETZER II- SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH 1:1 0:1)

Spielerisch ging es wieder nach vorn und das Spiel hätte man durchaus gewinnen können. Leon Salzmann gelang die 0:1 Pausenführung und der Freistóß von Benedikt Peter landete an der Latte. Kurz vor Schluß gelang der Heimelf durchLouis Hofmeister der 1:1 Ausgleich.Gute Chancen wurde hauptsächlich in der 1. Halbziet liegen gelassen

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH.Viktor Reich, Sezer Duman, Nils Bierwirth, Leon Salzmann,Johannes Ries, Christoph Vockenroth, Lukas Franke, Patrick Hörig, Benedikt Peter, Jannes Feige, Jonatan Gräser, Simon Blackert,Gökhan Gökbel

Schiedsrichter: Lukas Leon Zimmermann (Fesberg(