Schwache II.Halbzeit führt zum mässigen Punktgewinn beim 3:3

20. August 2023

SG BRUNSLAR/WOLFERSHAUSEN II- SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH I 3:3 (1:2)

Die Heimelf, die letzte Woche klar mit 0:9 in Ungedanken vom Platz gefegt wurde,wollte diesmal zu Hause Wiedergutmachung zeigen,was teilweise auch gelang.Nach 10 Minuten die 0;:1 Führung durch Alexander Nachtigal,der vom Strafraum ab abzog und der Ball unhaltbar einschlug. Fünf Minuten später dann der Ausgleich durch einen Strafstoß,den Kevin Götting zum 1:1 verwandelte.Man blieb aber weiter dran und Alexander Fredrich gelang in der 20.Minute das 1.2.Man war weiter dran zu erhöhen, vergab aber reihenweise gute Chancen.

Als Nazieh es Rashesd in der 50.Minute das 1:3 gelang sah man sich schon auf der Siegesstrasse. Mit zunehmender Spielzeit ließ man aber immer mehr nach und die Gastgeber kamen in der 72.Minute auf 2.3 heran, ehe in der 85.Minute erneut ein Foulelfmeter,wiederum durch Kevin Götting zum 3:3 verwandelt wurde. Die Enttäuschung bei uns war nun groß und war der desolaten 2.Halbzeit geschuldet, wo nicht viel zusammen lief. Am Ende verschenkte <Punkte und mit Matthias Wagner oder Konrad Schade fehlten im Mittelfeld 2 erfahrenere Akteure,die durchaus diesmal nicht zu ersetzen waren und für mehr Ruhe im Mittelfeld gesorgt hätten.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH: Niklas Dilchert, Kai Appel, Alexander Fredrich, Alexander Nachtigal,Nazieh el Rashed, Kevin Gipper, Johannes Baumgartner, Tibor Gille, Nils Hoffmann, Cedric Müller, Eugen Grelich, Maurice Arbert, Julian Flügel, Jonas Ziegert

Schiedsichter.:Edgart Keim (Neukichen)