Reserve gegen Remsfeld chancenlos

5. Mai 2024

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH II -TSV REMSFELD I 2:10 (1:2)

Im Spiel der B1 in Altmorschen konnten wir gegen den TSV Remsfeld nur eine Halbzeit mithalten. In der 2. Halbzert brachen alle Dämme gegen eine relativ junge Gästeelf,die nach belieben aufspielen konnten und am Ende einen gar zweistelligen Sieg einfahren konnten,

Die Tore bei uns erzielten Sezer Duman in der 39.Minute zum 1:2 und Julian Rotter nach einem Strafstoß in der 51.Minute gar den Ausgleich zum 2:2. Danach aber brachen bei uns alle Dämme und die Gäste spielten uns förmlich an die Wand.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH. Niazy Hamurcu, Kai Appel, Simon Blackert, Sezer Duman, Julian Rotter, Serkan Gökbel, Roman Lemmer, Matthias Wagner.Patrick Hörig.Eugen Grelich, Jannes Feige, Maximilian Weyh, Hüseyin Gökbel, Dietrich Ramm