Verdienter Heimerfolg

21. April 2024

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH I -FSG CHATTENGAU/METZE 4:2(2:0)

Von Anfang an gab das Heimteam Gas und wollte an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen,obwohl man da zu glücklos war. Anders diesmal denn Hannes Alter lies unsere Fans nach 12 Minuten jubeln, als er zum 1:0 traf. Man blieb weiter am Drücker und Maximilian Deist erhöhte in der 25.Minute zum 2:0. Nach einen Abspielfehler in der Abwehr kamen die Gäste auf 2:1 heran .Nach einemEckstoß kurz vor Pausenpfiff war Tibor Gille mit dem 3:1 zu Stelle, was das Halbzeitergebnis auch war.

In der 2. Halbzeit ließen wir die Zügel etwas schleifen ,wirkten teilweise unkonzentriert und kam kaum zu nennenswerten

Gelegenheiten.Die Gäste schienen jetzt agiler.machten mehr für das Spiel und kamen folgerichtig zum weiteren <Treffer und es hieß nur noch 3:2. Nyazie traf nur die Latte,ehe er in der Nachspielzeit mit einem fulminanten Schuss zum 4.2 traf , was auch zugleich das Endergebnis war. Am Ende e in verdienter >Erfolg, wobei machte hätte schon früh alles klar machen müssen.-

SG ALTMRSCHEN/BINSFÖRTH:Romano Lemmer, Johannes Baumartner, Alexamder Nachtigal,Nazieh el Rashed, Maximilan DeistTibor Gille, Hannes Alter, Marvin Gleisinmger, Nils Bieweirth, Cedric Mülöler, Eugen Grelich, Johanns Ries, Dr,Konrad Schade

Schiedsrichter:Daniel Krapf(Friedlos),