II:Mannschaf in der 2.Halbzeit nicht zu bremsen

7. Mai 2023

TSV SPANGENBERG II- SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH II 2:7(1:2)

Nur eine Halbzeit lang konnten die Gastgeber mithalten und lagen schon nach 3 Minuten durch einen verwandelten Foulelfmeter 1:0 in Führung. Erst jetzt wachten wir mehr und mehr auf und übernahmen klar das Kommando. Mit einer knappen 1:2 Führung für uns ging es in die Pause,

Im 2.Spielabschnitt ein Spiel fast nur in die gegnerischen Hälfte und jetzt machte man aus der spielersichen Überlegenheit auch die Tore. Allein den spielfreudigen Thomas Bücking gelangen 3 Treffer.Maxi Deist, David Ziegert ,Oliver Möller ,sowie ein Eigentor der Platzherren besiegelten die weiteren Treffer.Am Ende ein klarer und auch in der Höhe verdiente Erfolg für die Gäste,die nichts anbrennen ließen.Betreuer Gunter Gänshirt feierte mit den Jungs nach Spielschluss den Erfolg.

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH: Marcel Gänshirt, Julian Rotter,Maximilian Deist, David Ziegert, Christoph Vockenroth, Lukas Franke, Patrick Hörig, Thomas Bücking, Benedikt Peter, Simon Blackert, Gökhan Gökbel, Oliver Möller

Schiedsrichter:Lukas Sander ( mit einer insgesamt sehr schwachen SR-Leistung)