Spitzenspiel endete mit einem 1:0 Erfolg für die SG Altmorschen/Binsförth

25. Mai 2022

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH II- FSG GUDENSBERG III     1:0 (1:0)

Am Dienstagabend trafen in Binsförth  der aktuelle  Spitzenreiter auf den Tabellenzweiten der B1. Die Zuschauer sahen eine Begegnung ,die ein entsprechendes Niveau  aufwies,litt aber leider unter der sehr schwachen Schiedsrichterleistung.

Von Anfang an übernahm die SG A/B die Initiative bestimmte Tempo und Rhythmus und die Abwehr der Gäste hatte Schwerstarbeit zu verrichten. Obwohl man das Spiel bestimmte, waren die Passgenauigkeiten dennoch zu bemägeln. Alexander Fredrich hatte in der 14.Minute Pech, als der Ball nur äußerst knapp am rechten Pfosten vorbei strich. In der 19.Minute traf Matthias Wagner nur die Latte. Endlich in der 20.Minute wurde ein mustergültiger Angriff letztlich durch Alexander Fredrich zur 1:0 Führung abgeschlossen. Hochverdient konnte man mit der knappen Führung in die Pause gehen

In der zweiten Halbzeit dann doch ein anderes Bild. Wir kamen kaum noch zu nennenswerten Angriffen auf das gegnerische Tor. Jetzt bestimmten die Gäste mehr und mehr das Geschehen und unsere Abwehr hatte jetzt Schwerstarbeit zu verrichten. In der 87.Minute  bewahrte Keeper Marcel Gänshirt,der den gesperrten Romano Lemmer vertrat,mit einer Glanzparade auf der  Linie den vermeintlichen Ausgleich. Nur kurz  danach rettete Nils Hoffmann auf der Linie. Gross war dann die Freude beim Abpfiff.

Es war ein Spiel zweier Spitzenteams der B1

SG ALTMORSCHEN/BINSFÖRTH.

Marcel Gänshirt,Dr.Konrad Schade, Andre Klotzke, Nils Hoffmann, Hendrik Hupfeld, Alexander Fredrich, Matthias Wagner, Erik Hiege, Tibor Gille,Julian Rotter, Kai Appel, Benedikt Peter, Oliver Möller, Christoph Vockenroth

Schiedsrichter: Klaus Lapczyna   mit einer äußerst schwachen Vorstellung,.war dem Spitzenspiel keinesfalls gewachsen